25.12.2012 в 10:33
Пишет  Chardon:

Начнем обмен премудростями)
АПД: самое время его готовить)))

По итогам дегустирования разных рецептов, со второй попытки уверенно могу сказать: панфорте - это очень вкусно, друзья мои! Вы когда нибудь ели нечто, по раскрытию вкуса напоминающее духи? Верхние ноты, сердцевина, шлейф, послевкусие... Музыка, а не кушанье, даже описать простым человеческим языком невозможно, так оно прекрасно! Ну... для меня, по крайней мере). Очень насыщенное по аромату и вкусу, не слишком сладко, не слишком жестко. Есть надо с осторожностью - много орехов, да и не угрызть сходу, но как вкус во рту раскрывается... Я повторяюсь, простите).



читать дальше

Рецепт придуман и опубликован здесь

URL записи